当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

安顺学院纪委书记蔡红英到教务处调研指导工作

2019年04月02日 15:50 审核发布:宣传部 点击:[]

调研会会场

4月1日下午,安顺学院纪委书记蔡红英到教务处调研指导工作。

调研会上,教务处长刘昌友就教务处评优评先工作情况、教务处廉政风险点的排查及措施、教务工作中存在的困难等方面进行了详细汇报。

纪委书记蔡红英在听取汇报后,对教务处的工作给予了充分肯定。蔡书记对教务处今后的工作提出了几点意见:一、教务处要进一步细化学校各类评优评先细则;二是继续做好各类教学经费的合理使用,优化教学经费的相关报账程序;三、学籍管理是教学管理中的重要部分,是底线,容不得出任何差错,必须严格按照学校及上级教育部门的文件规定执行;四、继续做好做好廉政风险点的排查和防控,确保各项工作有序开展。

纪委书记蔡红英最后强调,教学是学校教学工作的重中之重,希望大家一如既往的做好各方面的工作,为学校的建设作出应有的贡献。

校纪委副书记、监察室主任柏平陪同调研。(文/图:教务处  骆远征)