当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

校团委召开学生干部集中学习十九大精神会议

2017年10月19日 17:15 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院学生干部集中学习十九大精神会场

为更好的学习十九大报告,贯彻十九大会议精神,10月18日晚,由校团委副书记胡蕾主持,社会实践部副部长周瑞祥、指导老师邓韧以及全校学生干部骨干30余人集中学习十九大精神会议在新教823教室召开。

会上,胡蕾带领同学们学习《不忘初心 牢记使命 高举中国特色社会主义伟大旗帜 决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告,叮嘱同学们要不忘初心,继续前行,学习贯彻党的十九大精神。

与会老师和学生干部纷纷就学习内容发言。

在今后开展的各项工作中,紧密围绕十九大精神开展团组织生活和主题团日等活动,让更多的青年学生参与进来,深刻学习和领会党的十九大精神。(文/图:校团委 王维东 张继宝)