当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

数理学院教师党支部召开“不忘初心议发展,喜迎党的十九大”主题党日活动

2017年10月17日 17:17 审核发布:宣传部 点击:[]

数理学院教师党支部“不忘初心议发展,喜迎党的十九大”主题党日活动现场

按照《关于进一步抓好抓实党支部主题党日制度的通知》文件精神,2017年10月16日,安顺学院数理学院教师党支部在数理学院会议室召开了“不忘初心议发展,喜迎党的十九大”主题党日活动,由教师党支部书记王东主持。

活动中,王东传达了《关于进一步抓好抓实党支部主题党日制度的通知》文件,并领学了习近平总书记《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》之“不忘初心,继续前进”的讲话。党员同志围绕“不忘初心议发展,喜迎党的十九大”进行感想交流。党总支书记庄中文同志分别从“不忘初心,保持共产党员的政治信仰”、“充分肯定十八大以来5年党和国家发展取得的历史性成就”、“充分认识十九大的重大意义——谈认真学习中共十八届第七次会议精神,统一思想,提高认识,迎接十九大召开”等方面发言。院长王大伦同志分别从“什么人应不忘初心”、“生态文明建设深层含义”及“关注‘党的十九大’,努力做好各项工作”等方面发言,其他党员们结合自己的教育教学工作和学习情况发言交流。最后,陶从江同志领学《习近平总书记关于抓落实的重要论述摘编》第一部分中有关内容。

通过本次活动,全体党员备受鼓舞,一致表示,在今后的工作中将按照习近平总书记“不忘初心,继续前进”的讲话精神,保持共产党员政治信仰,不忘初心,做好各项工作。(文/图:数理学院  王东)