当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

长江师范学院体育学院一行到安顺学院交流学习

2017年10月16日 09:00 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺市体育局射弩教练孙安进行知识讲解

10月14日,长江师范学院校体委办副主任乌晓东一行3人到安顺学院考察交流。。

体育学院院长邓文红教授就射弩基地建设、运动队的管理,体育学院特聘射弩教练员、安顺市体育局运动训练中心副主任孙安就弓弩的构造、组装、精确度的检测、如何挑选和保养弓弩,运动员选材,训练,比赛等几个方面进行详细讲解和示范。

双方围绕安顺学院少数民族传统体育-射弩训练的场地器材、运动员选材、训练方法、比赛规则等方面内容进行交流。

此次交流学习有利于两校间射弩相互学习、相互进步,取长补短,进一步提高双方射弩的水平,共同将射弩项目向更高层次的台阶推进的举措。(图/文 体育学院 邹玉庆)

长江师范学院射弩教练员进行实践操作训练