安顺学院党委书记罗荣彬到安顺市农科院调研

2014年07月09日 16:15 审核发布:宣传部 点击:[]

为进一步深化与安顺市农科院科研项目合作,2014年7月8日上午,学校党委书记罗荣彬在农学院党总支书记喻辉、党政办公室副主任陈宇的陪同下到市农科院进行调研座谈。参加座谈会的有市农科院党委书记郭俊超、市农科院院长张鹏及农科院相关部门负责人。

会上,罗荣彬书记与张鹏院长、郭俊超书记就进一步加强科研资源整合进行了探讨。双方将加强交流与合作,充分利用安顺学院和农科院的人才科研优势,构建产学研紧密结合的模式和平台,积极打造和培养创新团队、人才团队,努力提升办学和科研的软实力。(党政办公室)

安顺学院党委书记罗荣彬(中)与市农科院党委书记郭俊超(右)、市农科院张鹏院长(左)交流座谈

安顺学院党委书记罗荣彬参观农科院育苗基地