安顺学院4个基层党组织获全省高校“五好” 基层党组织称号

2014年07月08日 11:07 审核发布:宣传部 点击:[]

近日,贵州省委教育工委开展了全省高校、厅属中职学校命名“五好”基层党组织工作。安顺学院机关总支部第四支部、安顺学院旅游学院总支委员会、安顺学院政法学院总支委员会、安顺学院马列主义教学部直属党支部委员会等4个基层党组织获“贵州省高等学校‘五好’基层党组织”的称号。

据悉,自从2007年以来,贵州省委教育工委以党的先进性纯洁性和能力建设为主线,以高等学校党委、院(系)党委(总支)和党支部三级互动联创为抓好,以“五先进一满意”深化拓展创先争优活动和推进基层党组织“五型”、“五化”建设为载体,在全省高校、厅属中职学校创建领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好的“五好”基层党组织工作,取得了显著成效,党组织的创造力、凝聚力和战斗力明显增强,在推进学校改革发展稳定各项工作中充分发挥了积极作用。(宣传部  郑群伟)