罗荣彬书记到附中调研指导工作

2014年06月27日 17:21 审核发布:宣传部 点击:[]

6月27日上午,安顺学院党委书记罗荣彬在党政办副主任陈宇的陪同下,就党的群众路线教育实践活动开展情况、师资和人才队伍建设、近年来高考成绩、党建工作和目前管理存在的问题、今后工作打算等方面的情况到附中进行调研。

在听取了附中主要负责人的汇报后,罗荣彬书记对附中近年来取得的成绩给予了充分肯定,要求附中要抓好抓实党的群众路线教育实践活动,做好专题民主生活会准备工作,认真查摆发展中存在的困难和问题,以活动的开展为契机,转变作风,建章立制,用制度管人管事。同时,附中作为学校的二级机构,要端正迎评态度,迎评工作同样是附中的大事,只有学校发展好了,附中才能发展好。

罗荣彬书记指出,在今后的办学中,附中要向特色高中、精品高中发展,不断吸引优质生源。领导班子要保持高度团结一致,同时要加强领导干部和群众的联系,人心齐,泰山移,人心不齐,什么事都做不好;要充分调动领导班子的积极性,激发教职工的积极性,共同把附中办好、办活。学校也将通过校区改扩建工程、美丽校园工程等项目,加强校园精神文化建设,逐步改善校园环境,外塑学校形象,进一步提振精气神,凝聚一切正能量,打造学校升级版。

罗荣彬书记强调,附中要严格按照“集中领导、分级管理、制度保障、监督到位”的原则,根据学校统一安排和自身工作实际,做好2014年财务预算管理工作,科学合理使用资金,把有限的资金用在刀刃上。(党政办公室)

安顺学院党委书记罗荣彬到附中调研指导工作