“安顺学院杯”安顺市第四届网球团体赛开幕

2014年06月21日 17:58 审核发布:宣传部 点击:[]

参加“安顺学院杯”安顺市第四届网球团体赛的全体运动员

6月21日,“安顺学院杯”安顺市第四届网球团体赛在安顺市碧云网球中心开幕。安顺学院校长李建军教授致词,安顺市人大副主任、市总工会主席、安顺市网球协会执委会副主席王跃宣布比赛开始。安顺学院党委书记罗荣彬、安顺学院党委副书记陶文彩、安顺学院纪委书记王之瑞、安顺市体育局副局长皮颖芳、安顺市供电局副局长李彦博、安顺市网球协会副会长陈勇等出席开幕式。

本次比赛由安顺学院主办,安顺学院体育学院、安顺市网球协会承办,安顺市供电局、安顺学院工会协办。来自安顺市直、安顺军分区、市老年队、市供电局、西秀区、普定县、黄果树风景名胜区、安顺学院的10支代表队86名运动员参赛。

本次比赛按照年龄、性别等情况分男双、女双、男单、女单、领导干部组。比赛分两个阶段进行,即第一阶段分小组进行单循环赛,决出小组名次,决定是否出线;第二阶段胜出的四支队伍抽签,两两对决,两组胜者决出一、二名,负者争夺第三名。比赛均采用短盘制,只进行六局一盘,比赛均当小局打成40:40即平分时,均实行金球制定胜负。(文、图:宣传部 王智勇  王键)

出席开幕式的领导