省教育厅督查组到安顺学院督查毕业生就业创业工作

2014年06月20日 10:48 审核发布:宣传部 点击:[]

6月19日,以省教育厅就业办副主任李洪瑞为组长贵州省高校毕业生就业创业工作督查组一行2人,对我校毕业生就业创业等工作开展情况进行督查和指导。安顺学院副校长令狐荣涛教授,学生工作部(处)、武装部、教务处等部门相关负责人及招生与就业指导处全体成员参加了督查汇报会。

会上,令狐荣涛副校长代表学校向督查组汇报了我校毕业生就业创业、毕业生预征入伍及深化教育教学综合改革等方面工作开展情况,如实反映了做好就业创业工作存在的困难和问题,对下一步如何加强就业创业工作提出了意见和建议,并就督查相关内容与调研组进行了深入探讨。

在听取学校汇报后,李洪瑞副主任充分肯定了我校在毕业生就业创业、预征入伍和教育教学改革等方面工作取得的成绩,尤其对我校工作中的创新和亮点标识赞赏,并就进一步做好各项工作提出了提出具体的指导意见。

最后,令狐荣涛副校长代表学校感谢督查组专家对我校工作的肯定和提出的宝贵意见,并表示学校将以此次督查工作为契机,完善制度,加强管理,强化服务,将我校就业创业等工作不断推向前进。(招就处 张红)