安顺学院学生在“四在农家•美丽乡村”演讲比赛中获奖

2013年12月15日 10:27 审核发布:宣传部 点击:[]

12月14日上午,由中共安顺市委宣传部、安顺市“四在农家•美丽乡村”办公室主办,安顺市广播电视台承办的“四在农村•美丽乡村”主题演讲比赛决赛在安顺市广播电视台演播厅举行。我校人文学院崔恩铭同学和旅游学院詹飞同学代表学校参加比赛。

在比赛中,我校两位选手与安顺各县区,各景点的选手们展开了精彩而又激烈的角逐,两位同学慷慨激昂、感人肺腑的精彩演讲,赢得了观众热烈的掌声。最后,崔恩铭、詹飞两位同学分别以优异的成绩荣获安顺市“四在农家•美丽乡村”主题演讲大赛的成人组二等奖和三等奖。此外,安顺学院在此次比赛中也荣获组织奖。

据悉,此次活动旨在反应富学乐美、同步小康的农村新生活、农业新气象、农民新面貌,让全社会了解农村、关注农业、关心农民,扩大“四在农家·美丽乡村”创建活动的影响,全面推进我市“四在农家·美丽乡村”创建活动。(见习记者 陈铖 蔡智美)