“校园V网基金”助学金捐赠仪式在安顺学院举行

2013年10月30日 16:54 审核发布:宣传部 点击:[]

2013年10月30日下午,贵州移动安顺分公司在安顺学院举行2013年中国移动安顺分公司“校园V网基金”助学基金捐赠仪式。安顺学院副院长令狐荣涛教授、中国移动安顺分公司副总经理徐刚学生资助管理中心主任包剑惠、学工部副部长鲁小周及部分学生代表参加仪式。仪式由包剑惠主任主持。

捐赠仪式上,令狐荣涛副院长致辞。他对移动公司的助学行为表示感谢,希望学工部和学生资助管理中心管好用好该基金,并希望同学们努力学习以回报社会;移动公司副总经理徐刚介绍了安顺学院“校园V网基金”概况,对我校学生表示了殷切的希望和祝福。最后,安顺移动公司领导向我校捐赠了本年度的“校园V网基金”助学金。

据悉,中国移动安顺分公司在我校设立的“校园V网基金”经费来源于对我校师生收取V网用户费用,每月在应缴费用中提取部分注入V网助学基金,助学基金用于捐助家庭经济困难学生,以帮助品学兼优的学生顺利完成学业。(学生资助管理中心  谢卿)