曾丽到资源与环境工程学院调研指导工作

2024年10月10日 09:15  点击:[]

调研座谈会会场

2024年10月9日上午,安顺学院校长曾丽到资源与环境工程学院调研。安顺学院党政办主任马明,资源与环境工程学院副院长王恩文、各专业负责人及各科室负责人参加调研座谈会,会议由资源与环境工程学院党委书记王家顺主持。

座谈会上,王恩文就学院的基本情况、人才培养、专业学科建设、科学研究以及存在困难和工作打算等进行了汇报,各专业负责人就专业建设情况进行了交流发言。

曾丽对资源与环境工程学院的各项工作表示了肯定,并就学院的学科专业调整及建设、人才培养、审核评估工作等进行了具体的指导。

曾丽对资源与环境工程学院提出了四点要求:一是要统一认识,把思想统一到学校的改革发展思路上来;二是要围绕学校转型,抓好学院专业“转”和“改”工作;三是要用好资源,做好内涵建设;四是要做好学院师生的思想工作,确保各项工作顺利开展。(文/图:资环学院   杨乙未)

一审:王家顺

二审:蒋欣原