蔡红英一行到艺术学院开展主题教育调研

2023年11月10日 10:27  点击:[]

座谈会会场

11月9日上午,根据学校主题教育调研安排,安顺学院党委委员、纪委书记、监察专员蔡红英率纪委监察专员办、主题教育办等有关同志到艺术学院开展主题教育调研活动。艺术学院领导班子成员、教师代表、辅导员等参加此次调研。

座谈会上,调研小组聚焦解决师生“急难愁盼”问题,同与会人员就“两个维护”、管党治党责任、选人用人、推进党风廉政建设和反腐败斗争工作等方面工作深入细致的交流。充分了解了艺术学院主题教育、党建团建、学科专业建设、师德师风建设、干部选拔培养等工作开展情况,面临的难点堵点及意见建议。

蔡红英对艺术学院近年来的工作和取得成绩表示肯定,她指出,学校正处在转型提质的关键时期,艺术学院要主动谋划思考,以此次主题教育为契机,梳理自身的优势及存在问题,定好未来发展的目标和方向,筑牢高质量发展的基石。

蔡红英强调,艺术学院党委要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,领导班子要压实管党治党责任,以上率下,强化宗旨意识,充分发挥“关键少数”带头作用,立足专业特点,强化学科特色,凝心聚力推动高质量发展。(文/图:纪委  陈曦)

一审:熊   瑜

二审:蒋欣原