我校机关一分工会召开学习十八大精神座谈会

2012年12月20日 10:37 审核发布:宣传部 点击:[]

2012年12月19日下午,机关一分工会在学校行政楼二楼会议室组织召开学习贯彻十八大精神座谈会,学校工会副主席、机关一分工会所属部门负责人及分工会所有成员参加了会议,会议由机关一分工会主席兰定松主持。

座谈会上,全体人员学习了党的十八大报告等相关内容,并就如何结合工会工作的开展、如何发挥好工会会员的作用等方面进行交流讨论。

学校组织部负责人按照以党建带工建、以工会建设促进学校发展等要求,对机关一分工会如何开展好工作进行发言。学校纪委、学校人事处的负责人也对一分工会如何开展工作提出了建设性的意见及建议,与会人员联系工会工作实际,就今后开展工作中的责任意识、参与意识、服务意识等方面进行发言,展开讨论。

学校工会副主席杨莉莉对机关一分工会工作所取得的成绩给予了充分肯定,对学校工会2013年度的工作打算进行了通报,对机关一分工会在学校即将开展的新春团拜会上排练节目、展现自我等方面提出了具体要求。大家表示,一定要按照学校工会及各部门负责人的建议努力开展好分工会工作,切实用党的十八大精神武装头脑,更好地为教职工服务,扎实推进工会工作取得新成绩。(兰定松)