安顺学院工会系统集中学习十八大精神

2012年12月27日 11:46 审核发布:宣传部 点击:[]

12月26日下午,安顺学院工会在行政楼二楼会议室集中学习党的十八大精神。学校纪委书记王之瑞,党委宣传部、学校工会负责人,各分工会主席参加学习。会议由工会副主席杨莉莉主持。

会上,杨莉莉副主席领学了党的十八报告、省委十一届二次全会精神和贵州省委书记赵克志的讲话。

宣传部部长蔡少平传达了《安顺学院关于深入学习宣传贯彻党的十八大精神的实施意见》和《关于举办学习贯彻党的十八大精神理论研讨会征文活动的通知》。

王之瑞书记围绕学习贯彻党的十八大精神,领学了赵克志书记在省委十一届二次全会讲话中的“十破十立”,并对工会系统学习贯彻十八大精神提出要求:一是各分工会要按照《安顺学院关于深入学习宣传贯彻党的十八大精神的实施意见》,结合实际,制定学习贯彻十八大精神的方案并认真组织学习讨论;二是要采取集中学习与个人学习相结合、理论与实践相结合、学习与研讨相结合,力求真正做到学以致用;三是各分工会要根据部门的工作性质、特点,采取多种形式学习十八大精神。(宣传部 段亚菲)

纪委王之瑞书记讲话

安顺学院工会系统集中学习十八大精神