安顺学院纪委书记马力到附中调研

2017年11月01日 08:41 审核发布:宣传部 点击:[]

10月31日,安顺学院纪委书记马力、人事处处长陈韶华、审计处副处长陈朝洪到附中就绩效工资改革进行调研。附中校长齐娟、党总支书记陈宇,副校长董天金、欧阳忠及相关科室负责人参加了调研座谈会。

马力书记在听取了附中开展绩效工作改革的情况及遇到的困难汇报后,充分肯定了附中提出的绩效工资改革讨论方案。他指出,绩效工资改革牵涉大多数教职工利益,要摸清自己的家底,在学院绩效工资改革的大框架下,结合附中实际,学习兄弟学校绩效工资改革成功的例子;既要杜绝借绩效改革为名乱发津补贴,又要体现公平公正和鼓励多劳多得,体现创先争优原则;要充分调动教职工积极性,发挥教代会的职能。希望附中通过绩效工资改革,促进学校教育改革,推进学校健康和谐发展。(文\图:附中 陈宇\伍惊涛)