市党建工作调研督导组到安顺学院检查工作

2017年09月08日 15:36 审核发布:宣传部 点击:[]

督导调研现场

9月7日下午,安顺市党建工作调研督导组赵东平一行到安顺学院调研督导党建工作,并进行督导检查。此次督查基层党建工作重点是全国党员信息采集工作和党员发展工作,参加汇报工作的有安顺学院组织部部长何朝越以及组织部相关科室负责人。

汇报会上,组织部党校办公室副主任孟繁向督查组汇报了我校党员信息的采集、录入、整改、维护工作;组织科科长潘光才向督查组汇报了我校上半年党员发展工作情况。

调研督导组听取了我校党员信息采集和党员发展工作汇报后,查阅了支撑材料,认为我校党委重视,工作目标明确,各项党建工作开展扎实有效,希望我校继续加大工作力度,进一步落实中央、省市各项党建工作。督导组还对进一步做好学校党建工作提出了很好的意见建议。

最后,组织部部长何朝越与安顺市党建工作调研督导组赵东平就进一步做好我校党建工作进行了交流。(文/图:组织部 潘光才/孟繁)