安顺学院召开意识形态工作分析研判会

2016年04月07日 15:47 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院意识形态工作分析研判会会场

2016年4月7日上午,安顺学院在学校行政楼会议室召开意识形态工作分析研判会。安顺学院党委书记罗荣彬,院长刘雷,党委副书记陶文彩,副院长熊国敏、王芳恒、令狐荣涛,纪委书记马力,副院长郭本华,党委委员支敏,院长助理薛永,党政办、组织部、宣传部、纪委、教务处、学工部(处)等相关职能部门负责人参加会议。会议由罗荣彬书记主持。

会上,宣传部、教务处、学工部(处)的负责人结合各部门意识形态工作实际作发言,同与会人员一起就抓好意识形态工作的经验、存在的问题、解决的办法等进行深入交流和探讨。

罗荣彬书记强调,加强高校意识形态阵地建设,是一项战略工程、铸魂工程,各单位要高度重视,充分认识意识形态工作的极端重要性。全校各部门要明确任务,认真落实党委意识形态工作的主体责任,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。努力做到强化意识形态工作的政治责任和领导责任;强化对意识形态领域情况的分析研判;强化意识形态工作主导权,做好师生的思想引领。

此次研判会的召开,有利于安顺学院营造抓意识形态工作的浓厚氛围,正确判断意识形态领域形势,不断研究新情况、解决新问题,从而进一步做好意识形态工作。(宣传部  文/图:蒋欣原/王键)