安顺学院开展“修身与养心”道德宣讲

2016年06月14日 08:55 审核发布:宣传部 点击:[]

“修身与养心”专题道德宣讲现场

6月13日下午,安顺学院“修身与养心”专题道德宣讲在学校水管所道德讲堂举行。安顺学院道德宣讲员、政法学院老师张俊祥主讲,艺术学院学生聆听并接受道德洗礼。宣讲由潘微微同学主持。

宣讲中,张俊祥老师通过图文展示并引经据典、分享自身经历经验等方式,围绕“为什么修身养心”、“如何更好的修身养心”两个方面与同学们进行探讨互动,启发同学们要身心合一,提升自身气质。精彩的演讲赢得了同学们阵阵热烈的掌声,现场气氛活跃。

此次道德宣讲,内涵丰富、生动形象,同学们受益匪浅,纷纷表示要努力完善自我,成为一名有气质、有涵养,朝气蓬勃的青年学子。(学生记者  文/图:潘微微)

安顺学院道德宣讲员、政法学院老师张俊祥主讲