安顺学院举办舞蹈大赛

2016年06月08日 14:37 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院舞蹈大赛赛场

6月7日晚,由安顺学院主办,共青团安顺学院委员会、大学生艺术团承办,安顺远承房地产开发有限公司、普定宏大沥青混泥土有限责任公司赞助的2016年舞蹈大赛(决赛)在大礼堂举行。安顺学院党委书记罗荣彬,院长刘雷,党委副书记陶文彩,副院长令狐荣涛、郭本华,院长助理薛永,贵州省戏剧家协会副主席、安顺市戏剧家协会主席、安顺市文联副主席田云,贵州省音乐家协会理事、安顺市音乐节协会常务副主席、安顺市文联党组成员、秘书长王纬,安顺市DH舞蹈世界副校长洪烨幸子担任评委。比赛由郭嘉颖、赵毅青蓝、段雪滢、张胜同学主持。

大赛在团委老师邓韧和艺术团舞蹈队的蒙古舞和傣族舞中拉开帷幕。绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,各参赛队伍的表演精彩纷呈、各有特色,或热情如火,或温柔静谧。灯光下舞者一次又一次地用充满青春活力的舞姿给观众带来一阵阵视觉上的冲击与享受。经过激烈的角逐,永恒舞蹈队获得最佳创新奖,青春梦想团队获得最佳组织奖,F2-dreamer队获得最佳人气奖。

此次大赛丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的艺术素质教育,展示了安顺学院学子的青春风采,促进了同学们的全面发展。(学生记者  文/图:包永/郑丹丹)

各参赛队的表演精彩纷呈

参赛队代表与评委合影