中国三对三篮球联赛贵州赛区安顺分区赛在安顺学院落幕

2016年06月08日 15:30 审核发布:宣传部 点击:[]

中国三对三篮球联赛贵州赛区安顺分区赛在安顺学院圆满落下帷幕

6月7日,由国家体育总局篮球管理中心、中国篮球协会、耐克体育(中国)有限公司举办,贵州省篮球运动协会及安顺市篮球运动协会承办,安顺学院协办的三对三篮球联赛贵州赛区安顺分区赛在安顺学院圆满落下帷幕。

此次比赛男子共7支队伍,女子8支队伍。6月6日,比赛正式开始,参赛队员积极投入、全力以赴,裁判员严肃认真,保障比赛公正性。安顺市电视台记者到达赛场进行采访,并通过相关视频与广播进行报道,向广大安顺市民宣传此次联赛。经过两天的激烈角逐,6月7日下午,比赛评选出男女子冠亚军:男子组冠军Bang,亚军鲨鱼队;女子组冠军十八人,亚军RUNGIRL。这四支队伍将代表安顺前往贵阳参加进一步选拔。

中国三对三篮球联赛是中国篮协与耐克公司携手打造的中国最具权威性与专业性的三对三篮球品牌赛事。此次联赛在安顺学院打响,让更多青年了解篮球,提升大学生对运动的关注度,并增强团队意识,充分展示安顺学院的号召力与凝聚力。(学生记者  文/图:景新兰/彭泽川)

中国三对三篮球联赛贵州赛区安顺分区赛赛场