安顺学院资环学院与贵州省有色地质五总队签订产学研合作协议

2016年05月30日 10:35 审核发布:宣传部 点击:[]

双方代表签订合作协议

5月27日上午,安顺学院资源与环境工程学院与贵州省有色金属和核工业地质勘查局五总队在贵州省有色金属和核工业地质勘查局五总队办公室大楼三楼会议室进行了“安顺学院产学研合作教育基地”签约及揭牌仪式。签约仪式由贵州省有色金属和核工业地质勘查局五总队党委书记曾庆华主持。五总队副队长法人代表金绍祥、党委副书记吴祥勇、副队长周福明,安顺学院资源与环境工程学院院长冯开禹、副院长李仕蓉和王家录等参加了签约揭牌仪式。

贵州省有色金属和核工业地质勘查局五总队党委书记曾庆华介绍了五总队的基本情况后认为,五总队将充分利用高校人才资源平台,密切产学研合作。希望双方在教学科研加强合作,共同为地方经济社会发展贡献力量并预祝合作取得圆满成功。

冯开禹院长介绍了安顺学院资源与环境工程学院的基本情况,认为根据学校发展要求,资环学院要积极转变办学思路和理念,不断深化教育教学改革,切实提升服务地方经济社会发展的能力。资环学院还将充分利用地方资源,加强产学研合作,拓宽办学渠道,积极主动地融入地方,培养适应地方经济社会发展需要的人才。

签订协议后,冯开禹院长与五总队副队长、法人代表金绍祥为产学研合作教育基地揭牌。随后,安顺学院资源与环境工程学院的参加仪式人员参观了五总队地质公司、勘测院、测绘院等二级经营单位工作场所。(文/图:资环学院韦云波)

双方代表为产学研合作教育基地揭牌