安顺学院党委书记罗荣彬到特教学院调研

2015年04月09日 20:55 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院党委书记罗荣彬(左一)听取特教学院书记邬贤芳(右二)、特教学院院长李镇译(中)、特教学院副院长王玉(右一)作工作汇报

4月9日上午,安顺学院党委书记罗荣彬到特殊教育学院调研指导工作。特殊教育学院主要负责人分别就师资队伍建设、学科专业建设、科研项目建设、党建、学生管理工作和目前存在的问题、今后工作打算等方面作了详细汇报。

罗荣彬书记充分肯定了特殊教育学院所取得的成绩。罗荣彬书记指出,特殊教育学院全体教职工精气神好,发展势头很好;特殊教育专业是我校的优长专业,一定要把优势发挥好;要加强对新进教师的培训;要积极主动与地方合作,搭建科研平台,主动把教学科研融入安顺地方经济社会发展中;要加强对学生安全意识教育,要树立和强化“安全第一责任人”的意识。迎接教育部本科教学工作合格评估是学校今年的头等大事,要继续保持良好的精神状态,服从学校大局,齐心协力,克服困难,为“一切要为师生打算,一切要为迎评苦干”而努力。(文/图:党政办  周绪 / 宣传部  王键)