我校赴安顺市三中开展毕业实习检查

2014年11月26日 09:15 审核发布:宣传部 点击:[]

为了切实保障教育实习实践工作的进展及质量,11月25日下午,安顺学院实验管理中心主任杨筱珊、资源管理与环境工程学院院长冯开禹、化学化工学院李琳院长、资环学院实习带队老师方曌一行赴安顺市三中开展实习检查活动。安顺三中副校长李琳等热情接待了杨筱珊主任一行。

座谈会上,三中副校长李琳对我校实习生的实习情况进行了反馈,充分肯定了我校实习生专业基础好、责任心强、爱岗敬业,服从安排,积极主动,严格遵守学校的作息时间,认真开展教学,受到三中师生们的高度赞扬。

资源管理与环境工程学院冯开禹院长、化学化工学院李琳院长要求实习生要主动虚心向指导教师学习、主动与指导教师多沟通,在实践中不断反思,不断总结,在反思总结中不断成长,为将来的教育教学奠定坚实的基础。最后,杨筱珊主任对安顺市三中校领导为安顺学院学生实习实践提供良好的平台表示感谢,并建议双方加强沟通与交流,深化教学科研合作,为安顺的教育事业作出更大的贡献。(资源管理与环境工程 方曌)