安顺学院运动员代表安顺市参加省第八届少数民运会射弩比赛获奖

2014年09月29日 14:50 审核发布:宣传部 点击:[]

贵州省第八届少数民族传统体育运动会射弩项目比赛于9月23至28日在关岭布依族苗族自治县体育馆举行。参加比赛的运动员、教练员及领队有来自贵阳、安顺、毕节、铜仁、黔东南、黔西南六个市州代表队43人。

此次比赛的项目有标准弩混团跪式和立式、女子标准弩跪式和立式、男子标准弩跪式和立式、女子民族弩跪式和立式、男子民族弩跪式和立式五个项目。安顺市代表队荣获标准驽团体一等奖,民族传统驽二等奖,并获优秀精神文明队称号。

安顺学院一名教练员、四名运动员代表安顺市参加比赛,其中安顺学院陆吉敏同学荣获民族弩立姿二等奖,跪姿三等奖,标准驽跪姿、立姿三等奖。李斯俊同学荣获标准驽立姿二等奖、跪姿三等奖。罗莎同学荣获标准驽立姿二等奖、跪姿二等奖。杨明升同学荣获民族驽立姿三等奖和优秀运动员称号。(体育学院)