安顺学院开展离退休教职工2014年老年节活动座谈会

2014年09月28日 10:15 审核发布:宣传部 点击:[]

活动现场

一年一度的重阳节来临之际, 9月26日下午,安顺学院在学校本部教工食堂二楼餐厅举行了离退 休教职工2014年老年节活动座谈会。安顺学院校长李建军教授,安顺学院党委副书记陶文彩,离退休工作处处长刘颖,学校党政办副主任李晓芸,以及120名安顺学院离退休教职工参加了座谈会,大家欢聚一堂,共度重阳佳节。会议由陶文彩副书记 主持。

座谈会上,李建军校长首先表达了对全体退休老教师的节日问候,充分肯定了老领导、老教师默默无闻、呕心沥血、辛勤耕耘的敬业精神,对他们为学校教育事业的发展所作出的贡献表示由衷的感谢!他介绍了安顺学院近期发展情况和努力方向,着重介绍了学校基础设施建设与扩建新校区的分布流程。在展望学校发展宏伟蓝图的同时,他也指出了学校在发展过程中遇到的一些困难,并希望各位老同志继续发挥余热,为学校的建设发展积极建言献策。

随后,李建军校长和陶文彩副书记为与会老同志们举行现场抽奖并给获奖的老同志颁发奖品。其中,胡中丽老师等6名退休老同志成为了此次活动的幸运观众。

抽奖活动结束后,学校领导和与会老同志在学校礼堂台阶处一同合影留念。(文:宣传部 郑群伟;图:宣传部 王键)

安顺学院校长李建军教授出席会议并讲话

安顺学院党委副书记陶文彩主持会议