市委第一督导组到安顺学院召开教育实践活动座谈会

2014年09月26日 16:56 审核发布:宣传部 点击:[]

座谈会现场

9月25日下午,安顺市委党的群众路线教育实践活动第一督导组在安顺学院行政办公楼二楼会议室召开教育实践活动座谈会,就安顺学院活动开展情况及活动知晓率、满意度等问题进行了解。市委教育实践活动第一督导组长李志强主持会议。安顺学院党委副书记陶文彩召集学校各党总支、机关支部、教师代表20余人参加座谈。

座谈会上,大家围绕我校学习习近平总书记在听取兰考县委和河南省委党的群众路线教育实践活动情况汇报时重要讲话、赵克志书记在听取息烽县委教育实践活动情况汇报时的讲话等近期中央、省委主要领导讲话精神学习情况;活动过程中师生反映强烈问题的整改和活动取得的实效及安顺学院“两方案一计划”的制定情况畅所欲言,各抒己见。大家一致认为,通过开展教育实践活动,安顺学院在校风校貌方面有很大改观,干部作风明显转变,有效遏制了“四风”问题,实现发展形势整体好转。座谈人员还就安顺学院教育实践活动如何进一步做好整改落实工作、加快发展提出了建议。

李志强组长肯定了安顺学院教育实践活动随着特教大楼动工、校区扩建征地工作的进展迅速等取得的实效,并指出安顺学院教育实践活动目前做好整改落实、建章立制工作的重要性。

最后,陶文彩副书记表示安顺学院将按照市委督导组要求,扎实推动教育实践活动整改落实、建章立制环节各项工作,凝聚全校师生员工的力量,努力为明年顺利通过教育部本科办学水平评估打好基础。(文:杨明;图:潘光才)

李志强组长讲话